Salade de riz à la niçoise

Découvrez cette Salade de riz à la niçoise. Une très bonne recette quand il fait chaud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz et le laisser refroidir Faire cuire vos œufs durs et les écaler. Laisser refroidir.
  2. 2 Quand vos ingrédients ont refroidi, les placer dans un saladier. Couper finement l’oignon, le poivron, les tomates, les olives, ajouter dans le saladier.
  3. 3 Émietter le thon dans votre plat, ciseler le persil, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Pour l’assaisonnement, mélanger moitié vinaigre, moitié huile. Servir bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !