Pâtes au chorizo, poivron et salicorne

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dîner ou souper facile à préparer dans le wok, avec des pâtes déjà cuites. Et pourquoi pas une association terre-mer avec le chorizo et la salicorne?

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans le wok, sans graisse, pendant 2min.
  2. 2
    Émincer les oignons, les gousses d'ail (dégermées!), le poivron et les ajouter. Mélanger, ajouter la sauce soja et laisser cuire 8min à couvert en mélangeant de temps en temps.
  3. 3
    Ajouter les salicornes égouttées, les pâtes cuites, mélanger et laisser cuire à couvert pendant 4min. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
  4. Pour finir
    NB: J'aime ce genre de recette rapide à faire! Avec le chorizo, vous avez déjà la graisse, donc pas besoin d'en mettre! Vous pouvez bien sûr remplacer le chorizo par une autre viande...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ppvleo - 27 août 2022
Très bien

bien respecter la quantité de chorizo sinon c'est trop fort

Notez cette recette