Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Pâtes Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges. Un souper vite préparé avec un reste de pâtes, un peu d'oignon, courgette, tomate et des fanes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 12 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles. Réserver.
- 2 Rincer la courgette et la couper en dés avec la mandoline. Réserver.
- 3 Rincer la tomate et la couper en dés. Réserver. Peler l'oignon, le couper en dés avec la mandoline. Réserver.
- 4 Laver les tiges de fanes, les couper en petits morceaux et les ébouillanter 4 min. Réserver.
- 5 Dans un wok, faire revenir le chorizo 2 min, sans graisse. Ajouter la courgette, l'oignon et laisser mijoter 5 min à feu doux et à couvert Ajouter les pâtes cuites, la sauce tomate. Mélanger et laisser cuire 3 min à couvert. Ajouter les fanes, les dés de tomates, mélanger et laisser cuire encore 2 min.
- 6 Servir avec quelques feuilles de basilic en déco et laisser du parmesan à disposition
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/31/35521568.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?