Spaghettis au chorizo, tomates et piment doux du Chili

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Si vous aimez les plats épicés, voici de quoi vous satisfaire. Je l'ai préparé avec du chorizo doux et du piment doux du Chili, mais si vous préférez plus "hot", utilisez du chorizo fort et du piment rouge !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez la gousse d'ail. Rincez le piment et coupez-le en petits morceaux en enlevant les pépins.
  2. 2 Faites revenir 2 minutes le piment et l'ail dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, le sucre, salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
  3. 3 Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles. Je l'ai fait griller 1 minute dans une poêle mais ce n'est pas obligatoire.
  4. Pour finir
    Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Ajoutez les rondelles de chorizo. Servez de suite en saupoudrant de persil et de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Allie - 21 mai 2020
Excellent

Très bon pour ceux qui aiment épicé !

Signaler Domi62 - 19 mars 2019
Excellent

Franchement, c'est super bon. Un petit repas du soir simple à réaliser et délicieux si on aime les plats relevés.

Signaler helene_m93 - 16 novembre 2017
Excellent

Tout est parfait, personnellement j'ai mis un peu plus de chorizo.

Signaler Bernaedo Teodosio - 20 avril 2016

je suis tres hereux pour la recette, merci pour avoir cette site pour savoir plus sur les recettes facile.

Notez cette recette