Orecchiette brocolis et chorizo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les saveurs du sud de l'Italie avec ce plat simple et rapide à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 125 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Pendant ce temps couper le chorizo en tranches fines et faire suer dans une poêle large sans ajouter de gras.
  2. 2 Laver et couper le brocoli en bouquets et le jeter dans l'eau bouillante avec les pâtes. Suivre les indications du temps de cuisson sur la confection et égoutter.
  3. Pour finir
    Mettre les pâtes et les brocolis dans la poêle avec le chorizo et mélanger délicatement à feu moyen pendant 2 minutes. Servir avec ou sans parmesan râpé selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Loulou71 - 16 avril 2015
Excellent

Super facile et vraiment bon

Notez cette recette