Orecchiette brocolis et chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 125 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Pendant ce temps couper le chorizo en tranches fines et faire suer dans une poêle large sans ajouter de gras.
- 2 Laver et couper le brocoli en bouquets et le jeter dans l'eau bouillante avec les pâtes. Suivre les indications du temps de cuisson sur la confection et égoutter.
-
Pour finirMettre les pâtes et les brocolis dans la poêle avec le chorizo et mélanger délicatement à feu moyen pendant 2 minutes. Servir avec ou sans parmesan râpé selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?