Pâtes aux courgettes et au chorizo
Imprimer
Découvrez cette recette de Pâtes aux courgettes et au chorizo. Un plat de pâtes, rapide à faire et délicieux.
Ingrédients
- 4 courgettes moyennes
- 150 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
- 2 grosses gousses d'ail
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel poivre
- 500 g de pâtes papillon sèches
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le sachet. Égoutter et réserver.
-
2
Pendant ce temps, couper le chorizo en cubes et ciseler l'oignon. Faites-les revenir 2 minutes à feu vif dans une grande poêle avec de l'huile d'olive.
-
3
Après 2 minutes ajouter les courgettes préalablement coupées en cubes de 1 cm ainsi que les gousses d'ail émincées en fines lamelles saler poivrer et cuire encore 4 à 5 minutes sans cesser de remuer.
-
Pour finirVersez les pâtes dans la poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive, mélangez et servez sans attendre râpez sur le dessus un peu de fromage de chèvre sec ou un autre fromage a votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?