Pâtes au chorizo, ail et échalotes : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 6 avis
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Recette rapide, facile, pas cher et très bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2 Otez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min. Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min. Poivrez.
  4. Pour finir
    Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation. Servez avec le parmesan par dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Norm - 16 mai 2024
Excellent

Signaler Lisa - 8 novembre 2022
Excellent

Excellente recette, grazzie bene

Signaler caroline-b39 - 3 avril 2014
Très bien

pas mal du tout, avec ppois ?

Signaler Sandrine - 7 juin 2012
Excellent

simple et bon
rapide a faire et très bon !
Ma suggestion : peut etre mettre un peu des légumes grillés pour faire un plus light

Signaler marie-christine-k89 - 19 septembre 2015

Ma recette est un peu différente , je rajoute du poivron vert que je fait revenir avec le chorizo , et à la fin je termine avec de la crème fraîche .... très bon ...

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