Pâtes au chorizo, ail et échalotes : la recette facile
4.8 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l’eau bouillante salée.
- 2 Otez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faire revenir les échalotes et l’ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min. Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min. Poivrez.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes, les verser dans la préparation. Servez avec le parmesan par dessus.
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