Risotto de torsettes au chorizo et au poivron
Découvrez la recette de Risotto de torsettes au chorizo et au poivron, u plat qui est au menu tous les mois avec des millions de variantes possibles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.
- 2 Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.
- 3 Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
- 4 Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
- 5 Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.
-
Pour finirSaler, poivrer et mélanger. Servir.
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