Pennes au chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 273 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pennes dans grand volume d'eau bouillant et salé. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile, ajouter le chorizo coupé en rondelles. Le faire revenir 2 minutes, le sortir et le réserver. Mettre à sa place les tomates après les avoir lavées épépinées et coupées grossièrement. Ajouter le basilic et le piment, laisser cuire 5 minutes. Remettre le chorizo dans dans la sauce obtenue, ajouter les pennes avec la moitié de la chapelure. Laisser cuire une minute.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?