Salade auvergnate

Savourez cette Salade auvergnate. Allez, une petite salade avec des bons produits de terroir ? C'est parti et c'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau. Éplucher puis hacher l'échalote. Nettoyer la salade et la couper grossièrement.
  2. 2 Couper le fromage en petits dés. Couper le jambon en lanières (ou en dés si on choisit la solution de la tranche épaisse).
  3. 3 Préparer une vinaigrette en mélangeant les huiles, le vinaigre, la moutarde et l'échalote. Quand elles sont cuites, éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la salade, le jambon, l'échalote, le fromage, et les cerneaux de noix.
  5. 5 Verser la vinaigrette. Mélanger et servir immédiatement.
  6. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !