Salade nordique
Imprimer
Ingrédients
- 12 petites pommes de terre à chair ferme
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 3 oeufs durs
- 200 g de fromage blanc lisse
- 2 cuillère à café de moutarde
- 4 brins d'aneth
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez les pommes de terre et faites les cuire pendant 20 minutes dans une grande casserole d’eau salée.
- 2 Rincez, épongez et ciselez les brins d’aneth. Retirez la coquille des œufs puis coupez-les grossièrement en dés.
- 3 Mélangez dans un saladier, le fromage blanc, la moutarde, l’aneth, l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez.
-
Pour finirTaillez le saumon en fines lanières. Coupez les pommes de terre tièdes en rondelles. Ajoutez ces ingrédients, les œufs et les câpres dans le saladier. Mélangez délicatement. Servez tiède ou frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?