Salade liégeoise
Ingrédients
- 8 belles pommes de terre à chair ferme
- 2 poignées de haricots verts
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- vinaigre
- persil haché
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes. Les faire cuire dans de l'eau additionnée du cube de bouillon.
- 2 Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les haricots verts équeutés et coupés en tronçons. Prolonger la cuisson de 10 minutes. Egoutter.
- 3 Dans une marmite, faire rissoler les lardons, l'ail écrasé et l'oignon émincé. (Inutile d'ajouter de la margarine.)
- 4 Faire cuire l'oeuf dans l'eau bouillante 8 minutes environ à partir de l'ébullition, jusqu'à ce qu'il soit presque dur.
- 5 Réunir tout les ingrédients dans la marmite.
-
Pour finirFaire chauffer en remuant. Ajouter un filet de vinaigre et 1 cuillère à soupe de persil haché. Rectifier l'assaisonnement.
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