Baguettes farcies à l'Emmental de Savoie

Découvrez ces Baguettes farcies à l'Emmental de Savoie. Une recette proposée par l'Emmental de Savoie IGP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez vos oignons et faites-les revenir dans une casserole à feu moyen avec l'huile d'olive environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajoutez-y les lardons et continuez la cuisson en remuant pendant environ 5 minutes.
  2. 2 Éteignez le feu et laissez tiédir, ajoutez-y le fromage blanc et assaisonnez.
  3. 3 Coupez votre baguette en 4 puis creusez chaque morceau en retirant l'excédant de mie.
  4. 4 Farcissez le tout du mélange oignons-lardons puis parsemez d'Emmental de Savoie fraîchement râpé.
  5. Pour finir
    Placez sous le grill de votre four pour faire gratiner l'Emmental de Savoie. Servez avec une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !