Roulé de pommes de terre à la raclette
Imprimer
Une recette réconfortante d'un roulé de pommes de terre à la raclette pour affronter les jours pluvieux de l'automne. C'est si facile à préparer !
Ingrédients
4
personne
-
Gruyère râpé 100 g
-
Oignon finement hâché 1 unité
-
Pommes de terre râpées 3 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Jambon 5 tranches
-
Fromage à raclette 5 tranches
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Mettez votre four à chauffer à 180°C.
- 2 Dans un grand bol, combinez le gruyère râpé, l'oignon haché, les pommes de terre râpées et les œufs. Salez et poivrez à votre convenance.
- 3 Mixez brièvement le mélange pour bien intégrer tous les ingrédients.
- 4 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez la préparation en formant un rectangle.
- 5 Enfournez pour environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante.
- 6 Laissez légèrement refroidir, puis disposez les tranches de jambon et de fromage à raclette sur la préparation.
- 7 Roulez délicatement le tout pour former le roulé.
- 8 Remettez au four pour 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
-
Pour finirLaissez reposer quelques instants avant de découper. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?