Baguette aux lardons gratinée à l'Emmental

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Facile à préparer, cette baguette vous régalera en un tournemain. Magique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème. Ajoutez les lardons puis le gruyère. Salez, poivrez.
  2. 2 Coupez votre baguette en deux. Creusez-la en veillant à ne pas abîmer le fond. Retirez l'excédent de croûte et de mie.
  3. 3 Versez votre appareil aux lardons et à l'emmental. Répétez l'opération sur l'autre moitié de baguette.
  4. Pour finir
    Enfournez vos demis baguettes pendant 10 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler ptitplat - 15 octobre 2017
Très bien

Bon et rapide. J'ajoute un petit oignon que je fais revenir avec les lardons (en effet sinon ils restent crus). par contre mettre moins de crème et pour le gruyère j'en mets moitié dans la préparation et moitié sur le dessus pour que ça gratine. Miam! Merci pour cette recette

Signaler martine-q27 - 20 avril 2016
Excellent

très bonne recette pour un soir avec de la salade et même coupée en rondelles pour l'apéro. Je fais également une baguette coupée en 2 dans le sens de la longueur que je recouvre de fromage blanc et dessus je mets une couche d'oignons émincés que je fais revenir avec des lardons et encore sur le dessus une bonne couche de gruyère avec une salade c'est un délice

Signaler Francoise - 9 septembre 2022
Excellent

Signaler Fabefa - 7 décembre 2021
Excellent

Excellente recette, avec une salade, toute la famille a aimé

Signaler Fanfan49 - 27 août 2017
Excellent

Notez cette recette