Baguette gratinée jambon-fromage
Imprimer
Envie d'un repas rapide et réconfortant ? Cette recette de baguette gratinée jambon-fromage est idéale pour un dîner express ou un déjeuner sur le pouce. Le croustillant de la baguette, la saveur du jambon fumé et le fondant du munster se marient à merveille pour créer une explosion de goûts en bouche. Facile à préparer, ce plat satisfera les petites faims.
Ingrédients
4
personnes
-
Baguette 1 unité
-
Jambon fumé 4 tranches
-
Munster 250 g
-
Beurre
Préparation
- 1 Coupez votre baguette en 4 puis chaque bout en 2 (comme un sandwich). Beurrez-les et mettez une tranche de jambon sur chacun.
-
Pour finirDisposez le munster (environ 3-4 lamelles/morceaux). Enfournez à 150°C (sous votre grill) pendant 5-10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?