Welsch

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Welsch.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit plat à gratin individuel, disposez la tranche de pain au centre et le jambon par dessus.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le cheddar tout en remuant. Ajoutez-y ensuite la bière et mélangez.
  3. 3 Versez le fromage fondu avec la bière sur le jambon et le pain dans le plat à gratin.
  4. Pour finir
    Enfournez le gratin pendant environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6). A la fin de la cuisson, cassez un œuf sur le gratin (façon œuf sur le plat) et remettez le plat au four pendant 4 minutes jusqu’à temps que l’œuf soit cuit. Savourez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette