Welsh (Plat fromage)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre le cheddar avec 4 cuillères à soupe de bière et la moutarde.
- 2 Versez le reste de la bière dans une assiette creuse. Inhibez chaque tranche de pain de mie de bière et placez les dans un plat individuel, puis déposez au dessus du pain, une tranche de jambon.
- 3 Répartissez le mélange à base de Cheddar au dessus du pain/jambon, puis cassez un oeuf au dessus.
- 4 Enfournez à 180°C pendant 10 minutes si vous choisissez de ne pas ajouter d’œufs, sinon environ 15/20 minutes (jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit pris).
-
Pour finirRegardez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/11/welsh.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?