Millefeuille aux Pink Lady®, rillettes de sardine, avocat et grenade
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Ingrédients
- 2 pommes Pink Lady® 200 g de fromage frais au lait de vache
- 250 g de sardines à l’huile 1 citron vert
- 1 avocat
- 50 g de grenade
- 1 cuillère à soupe de graines de lin 4 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 citron jaune Sel
- Poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparation des rillettes : Égouttez les sardines, retirez leurs arêtes centrales puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le jus du citron vert et le fromage frais. Salez légèrement, poivrez à votre convenance, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir la consistance de rillettes. Réservez au frais.
- 2 Épluchez l’avocat, retirez le noyau et découpez-le en tranches fines dans la largeur.
- 3 À l’aide d’un couteau bien lisse, découpez les pommes dans la hauteur.
- 4 Déposez une première tranche de pomme Pink Lady® sur une assiette, tartinez-la délicatement de rillettes de sardine puis ajoutez quelques tranches d’avocat.
- 5 Répétez l’opération 2 fois et terminez par une tranche de pomme Pink Lady®.
- 6 Réalisez les 3 autres millefeuilles de la même façon.
- 7 Récupérez le jus du citron jaune et versez-le dans un petit bol. Ajoutez l’huile de colza et le vinaigre de cidre, poivrez puis mélangez bien.
-
Pour finirVersez un filet de sauce sur chaque millefeuille puis parsemez de grenade et de graines de lin.
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