Millefeuille de poulet, avocat et betteraves

3 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une entrée fraîche et colorée, parfaite pour impressionner vos invités. L'avocat onctueux et la betterave sucrée se marient parfaitement avec la tendreté du poulet.

Ingrédients

4 Personnes
  • Blanc de poulet cuit 4 unités

  • Avocat 2 unités

  • Betterave cuite 2 unités

  • Pain de campagne 4 tranches

  • Jus de citron 1

  • Huile d'olive 1 filet

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

  • Herbes fraîches 1 pincée

  • Piment doux en poudre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparer l'avocat
    Écrasez la chair des avocats dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  2. 2
    Préparer les betteraves
    Épluchez les betteraves et coupez-les en fines lamelles.
  3. 3
    Préparer les tranches de pain
    Posez les emporte-pièces sur les tranches de pain de campagne. Appuyez fermement pour obtenir des formes rectangulaires.
  4. 4
    Monter le millefeuille
    Millefeuille de poulet, avocat et betteraves : Etape 4
    Étalez 2 cuillères d’avocat écrasé dans chaque emporte-pièce. Ajoutez les lanières de poulet par-dessus. Recouvrez d’une autre couche d’avocat.
  5. Finir le dressage
    Millefeuille de poulet, avocat et betteraves : Etape 5
    Retirez délicatement les emporte-pièces, déposez les lamelles de betteraves sur le dessus et décorez avec des fines herbes.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Warda - 9 mars 2025
Médiocre

Signaler Marie12 - 1 mars 2025
Excellent

Signaler helenee - 10 mars 2025

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