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3 avis
Millefeuille de poulet, avocat et betteraves
15 mn
Facile
Une entrée fraîche et colorée, parfaite pour impressionner vos invités. L'avocat onctueux et la betterave sucrée se marient parfaitement avec la tendreté du poulet.
Ingrédients
4
Personnes
-
Blanc de poulet cuit 4 unités
-
Avocat 2 unités
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Betterave cuite 2 unités
-
Pain de campagne 4 tranches
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Jus de citron 1
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Huile d'olive 1 filet
-
Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Herbes fraîches 1 pincée
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Piment doux en poudre 1 pincée
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparer l'avocatÉcrasez la chair des avocats dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
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2
Préparer les betteravesÉpluchez les betteraves et coupez-les en fines lamelles.
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3
Préparer les tranches de painPosez les emporte-pièces sur les tranches de pain de campagne. Appuyez fermement pour obtenir des formes rectangulaires.
-
4
Monter le millefeuilleÉtalez 2 cuillères d’avocat écrasé dans chaque emporte-pièce. Ajoutez les lanières de poulet par-dessus. Recouvrez d’une autre couche d’avocat.
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Finir le dressageRetirez délicatement les emporte-pièces, déposez les lamelles de betteraves sur le dessus et décorez avec des fines herbes.
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