Millefeuille de poulet, avocat et betteraves
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Une entrée fraîche et colorée, parfaite pour impressionner vos invités. L'avocat onctueux et la betterave sucrée se marient parfaitement avec la tendreté du poulet.
Ingrédients
4
Personnes
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Blanc de poulet cuit 4 unités
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Avocat 2 unités
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Betterave cuite 2 unités
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Pain de campagne 4 tranches
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Jus de citron 1
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Huile d'olive 1 filet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Herbes fraîches 1 pincée
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Piment doux en poudre 1 pincée
Préparation
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1
Préparer l'avocatÉcrasez la chair des avocats dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
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2
Préparer les betteravesÉpluchez les betteraves et coupez-les en fines lamelles.
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3
Préparer les tranches de painPosez les emporte-pièces sur les tranches de pain de campagne. Appuyez fermement pour obtenir des formes rectangulaires.
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4
Monter le millefeuilleÉtalez 2 cuillères d’avocat écrasé dans chaque emporte-pièce. Ajoutez les lanières de poulet par-dessus. Recouvrez d’une autre couche d’avocat.
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Finir le dressageRetirez délicatement les emporte-pièces, déposez les lamelles de betteraves sur le dessus et décorez avec des fines herbes.
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