Millefeuille de poulet, avocat et betteraves

15 mn
Facile

Une entrée fraîche et colorée, parfaite pour impressionner vos invités. L'avocat onctueux et la betterave sucrée se marient parfaitement avec la tendreté du poulet.

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Ingrédients

4 Personnes
  • Blanc de poulet cuit

    Blanc de poulet cuit 4 unités

  • Avocat

    Avocat 2 unités

  • Betterave cuite

    Betterave cuite 2 unités

  • Pain de campagne 4 tranches

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Herbes fraîches 1 pincée

  • Piment doux en poudre

    Piment doux en poudre 1 pincée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparer l'avocat
    Écrasez la chair des avocats dans un grand bol, ajoutez le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  2. 2
    Préparer les betteraves
    Épluchez les betteraves et coupez-les en fines lamelles.
  3. 3
    Préparer les tranches de pain
    Posez les emporte-pièces sur les tranches de pain de campagne. Appuyez fermement pour obtenir des formes rectangulaires.
  4. 4
    Monter le millefeuille
    Millefeuille de poulet, avocat et betteraves : Etape 4
    Étalez 2 cuillères d’avocat écrasé dans chaque emporte-pièce. Ajoutez les lanières de poulet par-dessus. Recouvrez d’une autre couche d’avocat.
  5. Finir le dressage
    Millefeuille de poulet, avocat et betteraves : Etape 5
    Retirez délicatement les emporte-pièces, déposez les lamelles de betteraves sur le dessus et décorez avec des fines herbes.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Warda - 9 mars 2025
Médiocre

Signaler Marie12 - 1 mars 2025
Excellent

Signaler helenee - 10 mars 2025

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