Millefeuille de légumes du soleil au chèvre
4.5 / 5
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2 avis
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L'été n'est pas fini, la preuve avec ce mille-feuilles frais, léger, à base de bons légumes gorgés de soleil. Très coloré et plein de saveurs provençales, il rappelle les vacances et fait oublier le temps d'un repas que le travail est de nouveau là ! Un peu long à faire, mais le jeu en vaut la chandelle : plaisirs gustatif et visuel garantis !
Ingrédients
- Pour un moule à cake
- 2 poivrons
- 1 belle courgette verte
- 1 belle courgette jaune
- 1 aubergine, pas trop grosse
- environ 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- fromage de chèvre type crottin peu affiné, Sainte Maure
- pesto de basilic, quantité selon les goûts
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
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