Millefeuille végétarien
Imprimer
Un joli millefeuille pour végétariens avec de belles couleurs qui nous donne envie de croquer dedans.
Ingrédients
4
personnes
-
choux rave 3
-
tomates 3
-
betteraves rouges 3
-
salade 1
-
petits oignons blancs 6
-
petites graines 4 c à s
-
herbes aromatiques 1 c à s
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Faites cuire les choux rave à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes environ. Coupez les en tranches de 1/2 cm. Tranchez également les tomates et les betteraves en tranches de même épaisseur..
- 2 Coupez finement les petits bâtonnets les oignons nouveaux, lavez les feuilles de salade et les herbes aromatiques, séchez-les .
- 3 Montez dans chaque assiette un millefeuille sur une feuille de laitue en intercalant les tranches de légumes et en disposant sur chaque tranche quelques bâtonnets d'oignons blancs. Décorez avec les herbes aromatiques, ajoutez les petites graines et servez avec une vinaigrette.
-
Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?