Millefeuille de l'été

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Coloré et savoureux, le millefeuille de légumes est presque une oeuvre d'art ! À chaque saison, les légumes et les herbes sont les vedettes dans cette version salée du fameux gâteau. N'hésitez pas à varier les légumes et servez sur un lit de salade. Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.

Ingrédients

2 personnes
  • Grosse tomate cœur de bœuf

    Grosse tomate cœur de bœuf 1

  • Grosse aubergine

    Grosse aubergine 1/2

  • Grosse courgette

    Grosse courgette 1

  • NOmage au choix 4 c à s

  • Pistou 2 c à s

  • Basilic frais haché

    Basilic frais haché 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Coupez la tomate, en fines tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. 2 Taillez de la même manière l’aubergine et la courgette.
  3. 3 Cuire à la poêle ou au four (selon l'envie) l'aubergine et la courgette en y mettant un filet d'huile d'olive.
  4. 4
    Composez un millefeuille en alternant les tranches de légume, le NOmage, le pistou et parsemez de basilic.
  5. Pour finir
    Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler joyce_d - 9 juin 2019
Médiocre

Bonjour,
Dans l'énoncé des ingrédients vous écrivez "Nomage" et on retrouve ce même mot dans les étapes à suivre pour pouvoir faire la recette. Donc ma question est simple: Nomage ===> Fromage ou Dommage ;-)
Cordialement

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