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Millefeuille de l'été
10 mn
Facile
80 kcal
Coloré et savoureux, le millefeuille de légumes est presque une oeuvre d'art ! À chaque saison, les légumes et les herbes sont les vedettes dans cette version salée du fameux gâteau. N'hésitez pas à varier les légumes et servez sur un lit de salade. Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Grosse tomate cœur de bœuf 1
-
Grosse aubergine 1/2
-
Grosse courgette 1
-
NOmage au choix 4 c à s
-
Pistou 2 c à s
-
Basilic frais haché 1 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez la tomate, en fines tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- 2 Taillez de la même manière l’aubergine et la courgette.
- 3 Cuire à la poêle ou au four (selon l'envie) l'aubergine et la courgette en y mettant un filet d'huile d'olive.
-
4
Composez un millefeuille en alternant les tranches de légume, le NOmage, le pistou et parsemez de basilic.
-
Pour finirUne recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.
C'est terminé
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