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                    1 avis
                
            
            
Millefeuille de l'été
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            80 kcal
        
    
       
    
Coloré et savoureux, le millefeuille de légumes est presque une oeuvre d'art ! À chaque saison, les légumes et les herbes sont les vedettes dans cette version salée du fameux gâteau. N'hésitez pas à varier les légumes et servez sur un lit de salade. Une recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR. Lire la suite
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Grosse tomate cœur de bœuf 1
 - 
        
                            Grosse aubergine 1/2
 - 
        
                            Grosse courgette 1
 - 
        
NOmage au choix 4 c à s
 - 
        
Pistou 2 c à s
 - 
        
                            Basilic frais haché 1 c à s
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Coupez la tomate, en fines tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
 - 2 Taillez de la même manière l’aubergine et la courgette.
 - 3 Cuire à la poêle ou au four (selon l'envie) l'aubergine et la courgette en y mettant un filet d'huile d'olive.
 - 
            4
            
            
            Composez un millefeuille en alternant les tranches de légume, le NOmage, le pistou et parsemez de basilic. - 
            
                    Pour finirUne recette extraite du livre "Nouveau manuel de la cuisine végétale" de Rebecca Leffler paru aux éditions SOLAR.
 
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