Madeleines et son cœur en chocolat

Des madeleines gourmandes avec leurs pépites de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 52 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger à la cuillère tous les solides dans un grand saladier,
  2. 2 Ajouter les liquides et fouettez à l'aide d'un fouet à main.
  3. 3 Dans des moules ronds alu jetables et individuels (ou moule en silicone a madeleine si vous le souhaite), placer des caissettes en papier sulfurisé de taille moyenne. (La pate étant tres liquide, si vous la déposez directement dans la caissette sans support, celle-ci s'ouvrirait et ne pourrait tenir !)
  4. 4 Verser la pate dans chaque caissette a moitié , déposer à l'intérieur de chaque madeleine un carré de chocolat noir Conseil : bien enfonce le carreau de chocolatsinon il reste au dessus
  5. Pour finir
    Enfourner Th 160° pendant 15 à 20 mn (à surveiller). Bon appetit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !