Fajitas au bœuf, coriandre et menthe

Une recette proposée par FREIXENET

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l’avocat et le poivron en petits cubes, mettre dans un plat et pressez le jus de citron dessus. Bien mélanger.
  2. 2 Ajoutez aux mélanges poivron-­avocat de la coriandre et de la menthe ciselées.
  3. 3 Faites chauffer vos galettes de mais pendant 20 secondes.
  4. Pour finir
    Disposer une tranche de rôti et le mélange légumes-herbes sur chaque galette de maïs

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !