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1
Pâte brisée:
Dans un bol, verser la farine et le sel.
Faire un puits et y placer le beurre ramolli avec l'eau froide.
Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
Filmer et laisser reposer au frigo 30 min.
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2
Lardons:
Pendant ce temps, faire blanchir les lardons 1min dans une eau bouillante. Enlever les impureté et récupérer les lardons.
Dans une poêle, faire revenir les lardons 3 min.
Migaine:
Dans un bol, mélanger les oeufs entiers avec la crème, saler et poivrer.
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3
Quiche:
Sortir la pâte du frigo est l'étaler entre 2 feuilles guitare ou sur un plan de travail fariné.
La placer dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les lardons et verser la migaine.
Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 10 min, puis 180°) pendant 20 à 25 min.
Servir avec une salade au choix.
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Pour finir
NB: Perso, j'ai trouvé que la pâte avait un peu trop de beurre, un peu indigeste.