Quiche lorraine inratable
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Découvrez la recette de la Quiche lorraine inratable, simplissime et gourmande à la portée de tous les apprentis des fourneaux. À savourer chaude, froide, en entrée, en apéritif ou lors d'un pique-nique.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 1 bol de crème fraîche
- 250 g de lard fumé maigre
- Sel, poivre
- Un peu de muscade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moule à tarte.
- 2 Couper le lard en morceaux et faire sauter ces lardons au beurre.
- 3 Battre les oeufs comme pour une omelette, ajouter la crème. Saler, poivrer, râper un peu de muscade. Jeter dans cet appareil vos lardons sautés au beurre.
-
Pour finirVerser le mélange dans la tarte.
C'est terminé
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