Quiche Lorraine au Kiri ®
Découvrez la délicieuse recette de la Quiche Lorraine au Kiri ®, fondante et douce à souhait. Idéale à faire déguster aux enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Ajouter les portions de Kiri ® coupées en petits morceaux.
- 3 Faire dorer les lardons dans une poêle, les égoutter et les ajouter dans le moule à tarte.
- 4 Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche, la muscade, le sel et le poivre.
-
Pour finirVerser le mélange sur la tarte et le mettre au four à 210°c pendant 20 à 30 minutes. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?