Quiche lorraine classique : la recette incontournable
Découvrez la recette de l'incontournable Quiche lorraine, à accompagner d'une bonne salade verte juste assaisonnée pour des déjeuners savoureux et équilibrés.
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 g de lardons
- 4 oeufs
- 3/4 d'un pot de crème fraiche
- 1/2 litre de lait
- une pâte brisée
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons à la poêle (sans mettre de matière grasse).
- 2 Couper les tranches de jambon en dés. Dans le plat à tarte, mettre la pâte toute prête, déposer les lardons et le jambon.
- 3 Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche et le lait. Ajouter cette préparation dans le plat à tarte.
-
Pour finirFaire cuire 40 à 45 minutes à thermostat 6-7.
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