Quiche lorraine aux crêpes
Imprimer
Ingrédients
- 1 crêpe épaisse non sucrée
- 100 g d'allumettes de lardons fumées
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
- Noix de muscade râpée
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un moule à tarte de 20 cm de diamètre et déposez votre crêpe comme vous le feriez pour une pâte brisée.
-
2
Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les allumettes de lardons.
-
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la muscade, le sel (pas trop, les lardons et le fromage étant déjà salés) et le poivre. Versez la préparation dans le moule à tarte.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 25 minutes environ. Servez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?