Quiche lorraine légère

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Découvrez la recette de la Quiche lorraine légère, délicieuse et diététique sans crème fraîche à consommer sans modération, même pour garder la ligne !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
  3. 3 Verser la préparation doucement sur la pâte.
  4. Pour finir
    Laisser cuire au four à 180°c pendant 40 à 50 minutes selon le four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler chantal94 - 14 février 2016
Excellent

Très bonne j ai fait cette recette car à l a dernière minute je me suis aperçu que je n'avais pas de crème fraiche . je ne suis pas déçu du résultat.

Signaler Marie - 31 octobre 2014
Excellent

Rien à changer ; excellente quiche.
Mais ras-le-bol de tous ces commentaires concernant la diététique. Il faut manger de tout et surtout pas de l'allégé (mauvais pour la santé) en quantités raisonnables et c'est le cas de cette recette.
Quant à celles et ceux qui modifient un ingrédient ou plusieurs... ce n'est plus la recette d'origine ! Soyez sympa, lâchez nous avec vos conseils nuls (quand j'écris "nuls" je suis polie, car je pense à d'autres mots moins jolis)

Signaler Morgane - 15 mars 2014
Excellent

Humm..!
Délicieux !!
On était un peu anxieux avec mon copain car on avait plus de verre doseur pour le lait mais c'était un pur délice !!!
Je le referais bientôt... C'est sur !!!

Signaler Cindy76 - 24 février 2013
Excellent

Bonne idée de recette
J'ai été au régime par une nutritioniste (non diététicienne) et croyez moi, le fromage on y a le droit.
Certe, à petite dose mais matin (si pas de fromage blanc ou yaourt nature), midi et soir (30 grammes) mais on y a le droit...
Donc dire que ce n'est pas diététique, je ne vois pas d'où, après, si c'est pour parler des lardons, en effet, cela n'est pas recommandé pour ceux qui sont au "régime" donc à la limite remplacer par du poulet, jambon ou blanc de dinde/poulet.
Mais accompagnée d'une salade, cette quiche fait partie d'un repas équilibré.
Bon...en oubliant tout cela, je tenais à dire tout de même que cette quiche a l'air très bonne :)
Bonne contiuation.

Signaler Mélina - 18 août 2012
Excellent

Une bonne quiche
Trés bon ! Mais arreté donc avec vos remarques negatives, cette quiche est trés bonne, et ce n'est pas parcequ'il y a du fromage qu'il faut en faire tout un plat.

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