Quiche lorraine légère
Découvrez la recette de la Quiche lorraine légère, délicieuse et diététique sans crème fraîche à consommer sans modération, même pour garder la ligne ! Ce grand classique de la cuisine française, dans sa version allégée, vous permettra de la savourer sans culpabilité. Parfaite pour un repas léger en famille ou entre amis, cette recette conserve toute la saveur originale tout en réduisant les calories. Facile à préparer, elle combine une pâte croustillante avec une garniture onctueuse et savoureuse.
Ingrédients
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Pâte brisée 1 unité
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Oeuf 4 unités
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Lait 1/2 litre
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Lardon fumé 100 g
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Gruyère râpé 100 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
- 2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
- 3 Verser la préparation doucement sur la pâte.
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Pour finirLaisser cuire au four à 180°c pendant 40 à 50 minutes selon le four.
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