Quiche lorraine traditionnelle

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Découvrez la recette de la Quiche lorraine traditionnelle, une recette à tomber. À partager avec des amis lors d'un pique-nique ou d'un apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Faire revenir les lardons à la poêle, sans graisse (le gras des lardons étant suffisant pour la cuisson).
  2. 2 Battre les oeufs au fouet, ajouter l'assaisonnement puis ajouter la crème fleurette et battre légèrement. Laisser reposer.
  3. 3 Foncer un moule à bords hauts avec la pâte brisée, en piquant le fond avec une fourchette.
  4. 4 Une fois les lardons cuits, les étaler en une couche uniforme sur la pâte brisée.
  5. 5 Verser directement la préparation sur le lard.
  6. Pour finir
    Enfourner la quiche à four chaud à 220°C (thermostat 7). Maintenir cette température pendant 10 minutes puis réduire à 140-150°C (thermostat 4) pendant 15 minutes.
C'est terminé
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