Chips de chou kale aux épices indiennes

Savourez ces Chips de chou kale aux épices indiennes. Des chips de légumes et super croustillants avec leur petite garniture! Ça plaît à tout le monde!

MCPonpon

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Ingrédients

  • 4 feuilles de chou palmier ou kale
  • 55 g d'un mélange de noix*
  • 1 cuillère à soupe d'assaisonnement indien
  • 1 cuillère à café de fénugrec
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel d'Espelette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les feuilles et enlever la nervure centrale (à utiliser pour une soupe par exemple!). Couper les feuilles en dimension choisies et bien les sécher Réserver. Mixer les noix avec le fénugrec et le mélange indien.
  2. 2
    Débarrasser dans un bol et ajouter l'huile d'olive. Répartir cette mixture sur les feuilles de chou avec les mains (comme un massage!).
  3. 3
    Disposer les feuilles sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 20 min. Retourner les feuilles et poursuivre la cuisson 10 min, le temps que les feuilles soient devenues croquantes.
  4. Pour finir
    NB: Vous pouvez remplacer le chou palmier par du chou kale, le mélange de noix par des noix de votre choix, le mélange d'épices indiennes par du sel et du poivre, le fénugrec par de l'ail... J'ai commencé par placer mes feuilles dans un plat mais je pense que la meilleure solution, c'est de les placer directement sur un papier sulfurisé qui permettra une cuisson plus homogène et rapide. L'assaisonnement indien contient du sel,oignon,curcuma,ail,gingembre,coriandre,carvi,piment doux, persil,cumin, sauge, poivres, arôme naturel.
C'est terminé
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