macarons au curry et autres épices
Imprimer
Retrouvez ma recette de macarons au curry et autres épices. Dans mon dernier colis de pretagarnir.com, j'ai reçu des macarons salés à garnir. Une belle présentation apéritive pour les fêtes rapidement réalisée !
Ingrédients
- Ingrédients pour 10 macarons :
- 5 doubles macarons spicy chez pretagarnir.com
- 1 cuillerée à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
- De la ciboulette fraîche ciselée
- Du sel
- 5 doubles macarons curry chez pretagarnir.com
- 1 cuillerée à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
- 1 cuillerée à soupe de confit de poivrons (provence-tradition.com)
- 1 cuillerée à café de pimenton (paprika doux)
- Du sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
Pour les macarons spicy : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes et la ciboulette. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons spicy. Recouvrir du macaron jumeau.
-
2
Pour les macarons curry : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes, le confit de poivrons et le pimenton. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons curry. Recouvrir du macaron jumeau.
-
Pour finirLaisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?