macarons au curry et autres épices

Retrouvez ma recette de macarons au curry et autres épices. Dans mon dernier colis de pretagarnir.com, j'ai reçu des macarons salés à garnir. Une belle présentation apéritive pour les fêtes rapidement réalisée !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • Ingrédients pour 10 macarons :
  • 5 doubles macarons spicy chez pretagarnir.com
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
  • De la ciboulette fraîche ciselée
  • Du sel
  • 5 doubles macarons curry chez pretagarnir.com
  • 1 cuillerée à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe de fromage aux fines herbes
  • 1 cuillerée à soupe de confit de poivrons (provence-tradition.com)
  • 1 cuillerée à café de pimenton (paprika doux)
  • Du sel

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour les macarons spicy : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes et la ciboulette. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons spicy. Recouvrir du macaron jumeau.
  2. 2
    Pour les macarons curry : Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage aux fines herbes, le confit de poivrons et le pimenton. Saler légèrement. Placer dans une poche à douille et douiller sur 5 macarons curry. Recouvrir du macaron jumeau.
  3. Pour finir
    Laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette