Pudding brioché aux poires & caramel beurre salé

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un pudding brioché aux poires et caramel beurre salé savoureux !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper les poires en tranches. Beurrer un plat allant au four. Ôter la croûte des tranches de brioche. Couper les tranches en deux en diagonale.
  2. 2
    Répartir la moitié des tranches dans le fond du plat. Disposer des tranches de poires et napper de caramel beurre salé. Couvrir avec le reste des tranches de brioche et de poires, napper de nouveau de caramel beurre salé.
  3. 3 Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée.
  4. 4 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé. Retirer la gousse de vanille du lait puis verser celui-ci sur le mélange œufs-sucre en fouettant.
  5. Pour finir
    Verser le mélange œufs-sucre vanillé-lait sur les tranches de brioches et poires. Glisser au four pendant 30 minutes environ. Déguster tiède ou à température ambiante.

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