Pudding de brioche à la noix de coco
Une petite impro du placard pendant un week-end très chargé !
Ingrédients
- 500 g de brioche tranchée (du commerce)
 - 2 oeufs
 - 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
 - 1/2 cuillère à café de sel fin
 - 70 g de sucre en poudre
 - 30 g de vergeoise brune
 - 35 cl de lait entier
 - 60 g de noix de coco râpée
 - 1 cuillère à soupe de cassonade
 - Beurre + sucre en poudre pour le moule
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 50 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 
            2
            
            
            Battre les oeufs avec les sucres en poudre (sauf la cuillerée de cassonade) puis ajouter le lait tout en fouettant. Incorporer la noix de coco râpée et verser sur les tranches de brioche roulées dans le moule. Tasser légèrement afin d'imbiber la brioche. Saupoudrer de cassonade. - 
            
                    Pour finir
            Faire cuire 45 à 50 minutes à four chaud. Laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service. Servir aussitôt avec des tranches de bananes et quelques copeaux de chocolat blanc, obtenus en passant un économe sur la tranche d'une tablette. 
C'est terminé
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