Pudding de brioche à la noix de coco

Une petite impro du placard pendant un week-end très chargé !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190/200°c (th. 6/7). Beurrer un moule et le chemiser de sucre en poudre. Réserver. Passer chaque tranche de brioche sous le rouleau à pâtisserie afin de les aplatir, les rouler et les ranger dans le moule beurré.
  2. 2
    Battre les oeufs avec les sucres en poudre (sauf la cuillerée de cassonade) puis ajouter le lait tout en fouettant. Incorporer la noix de coco râpée et verser sur les tranches de brioche roulées dans le moule. Tasser légèrement afin d'imbiber la brioche. Saupoudrer de cassonade.
  3. Pour finir
    Faire cuire 45 à 50 minutes à four chaud. Laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service. Servir aussitôt avec des tranches de bananes et quelques copeaux de chocolat blanc, obtenus en passant un économe sur la tranche d'une tablette.

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