Pudding de brioche à la noix de coco
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Ingrédients
- 500 g de brioche tranchée (du commerce)
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé)
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de vergeoise brune
- 35 cl de lait entier
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- Beurre + sucre en poudre pour le moule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
-
2
Battre les oeufs avec les sucres en poudre (sauf la cuillerée de cassonade) puis ajouter le lait tout en fouettant. Incorporer la noix de coco râpée et verser sur les tranches de brioche roulées dans le moule. Tasser légèrement afin d'imbiber la brioche. Saupoudrer de cassonade.
-
Pour finirFaire cuire 45 à 50 minutes à four chaud. Laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service. Servir aussitôt avec des tranches de bananes et quelques copeaux de chocolat blanc, obtenus en passant un économe sur la tranche d'une tablette.
C'est terminé
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