Pudding brioche et chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un gâteau facile à réaliser avec des ingrédients peu couteux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer four à 180°. Emietter la brioche dans un saladier. Arroser avec le lait et la crème.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre. Verser sur la préparation à la brioche.
  3. 3 Couper le chocolat en morceaux et ajouter au reste de la préparation.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule (idéalement en silicone). Cuire 30/40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Titine - 2 janvier 2022
Excellent

Top ! J'ai mis un reste de pain de mie des fêtes à la place de la brioche et c'était délicieux. Et pas mal de temps dans le robot Kitchenaid pour bien mixer. Et une petite couche de chocolat au dessus. Un délice !

Signaler delphine_c91 - 2 janvier 2021
Excellent

Tellement bon, ça m'a permis de recycler un vieux gâteau aux pépites de chocolat que j'avais fait, merci beaucoup, je garde cette recette précieusement!

Signaler Eve - 6 février 2016
Très bien

Personnellement, je diviserais les proportions par deux, car au final, on obtient deux pudding de 1kg chacun, ce qui fait beaucoup pour 8 personnes, sauf si ils sont très gourmands :D

Signaler tahina-m - 5 juillet 2013
Excellent

Délicieux
J'avait une brioche dont le gout ne nous plaisait pas, mais en pudding elle est birn passé !

Signaler lylie22 - 21 janvier 2013
Très bien

Très bon
Une bonne recette de pudding

Notez cette recette