Pudding au chocolat et petit beurre
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, le petit beurre, le sucre vanillé et le lait.
- 3 Beurrer 6 ramequins. Verser la préparation dedans.
- 4 Faire cuire au four préchauffé à 200°c de 20 à 25 min.
- 5 Démouler le pudding et laisser refroidir.
-
Pour finirSaupoudrer de cacao et décorer de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?