Pudding de brioche au caramel au beurre salé
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 140 g de brioche
- 100 g de sucre
- 15 g de beurre salé
Calories
/ personne- 354 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec 50 g de sucre. Ajouter le lait et la brioche émiettée.
- 2 Faire un caramel avec 50 g de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Ajouter le beurre salé. Verser le caramel au fond d'un moule à cake beurré puis ajouter la pâte à gâteau.
-
Pour finirFaire cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?