Pudding au petit beurre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pudding impérial : Prélever 10 cuillères à soupe du 1/2 lait dans un bol. Ajouter 75 g de sucre au reste du lait et porter à ébullition Ajouter le pudding en poudre aux 10 cuillères à soupe, mélanger jusqu'à la disparition des grumeaux. Retirer le lait du feu, ajouter le mélange (pudding) et remettre sur le feu 1 minute ( tout est sur l'emballage du pudding impérial)
- 2 Déposer 3 petits raviers et verser une fine couche du pudding, ensuite 1 petit beurre. Répéter une seconde fois recouvrant tout le pudding... ( 2 petits beurre par ravier )
-
Pour finirLaisser refroidir, puis laisser reposer au frigo quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?