Pudding au petit beurre

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Envie d'un dessert maison pas trop cher et très facile... j'ai la solution !

Ingrédients

  • Pudding vanille impérial
  • 75 g de sucre
  • 1/2 L de lait (recette du pudding sur l'emballage)
  • 6 petits-beurre

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pudding impérial : Prélever 10 cuillères à soupe du 1/2 lait dans un bol. Ajouter 75 g de sucre au reste du lait et porter à ébullition Ajouter le pudding en poudre aux 10 cuillères à soupe, mélanger jusqu'à la disparition des grumeaux. Retirer le lait du feu, ajouter le mélange (pudding) et remettre sur le feu 1 minute ( tout est sur l'emballage du pudding impérial)
  2. 2 Déposer 3 petits raviers et verser une fine couche du pudding, ensuite 1 petit beurre. Répéter une seconde fois recouvrant tout le pudding... ( 2 petits beurre par ravier )
  3. Pour finir
    Laisser refroidir, puis laisser reposer au frigo quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Baba71 - 24 janvier 2021
Bien

Bon mais trop consistant. Comptez plutôt 700 ml de lait__

Signaler Mline.gof - 14 février 2019
Excellent

rapide, facile, efficace ... ce petit gâteau rappelle les goûters d'enfance chez les grands parents ...

Notez cette recette