Couscous végétarien de quinoa à la patate douce, courge butternut et olives à la Marocaine

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Une recette de couscous végétarien proposée par la marque Tramier.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez la courge butternut et découpez-la en tranches puis en quartiers (sans l’éplucher). Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Épluchez les patates douces, coupez-les en morceaux et ajoutez sur la plaque. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
  3. 3 Lorsque les légumes sont cuits, sortez-les du four et réservez. Lorsqu’ils sont tièdes, retirez délicatement la peau des morceaux de courge. Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le revenir 5 minutes dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  4. 4 Ajoutez ensuite l’eau, le cube de bouillon de volaille, le sachet d’olives à la Marocaine Tramier, l’eau de fleur d’oranger et le raz el hanout et faites bouillir l’ensemble. Ajoutez ensuite le quinoa et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
  5. Pour finir
    2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de courge butternut et de patates douce ainsi que les pois chiches. Assaisonnez à convenance et servez avec de la coriandre fraîche.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Julie - 31 janvier 2019
Excellent

Ça a l'air délicieux, à essayer. Merci pour la recette