Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Savourez ce Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs. Une recette proposée par Carrefour Bio.

Ingrédients

6 personnes
  • Mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge Carrefour Bio

    Mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge Carrefour Bio 750 g

  • Abricot moelleux

    Abricot moelleux 250 g

  • Raisin sec

    Raisin sec 75 g

  • Légumes pour couscous 1 bocal

  • Sauce au tofu

    Sauce au tofu 1/2 bocal

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 30 cl

  • Oignon

    Oignon 2

  • Coriandre moulue

    Coriandre moulue 1 c à c

  • Muscade moulue

    Muscade moulue 1 c à c

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre 1/2 c à c

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1/2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Coriandre

    Coriandre 1 bouquet

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que qu'il soit doré. Ajouter les épices, saler et verser le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les abricots et les raisins et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
  2. 2 Verser les légumes pour couscous et la sauce au tofu dans une casserole et les faire réchauffer à feu doux à couvert en remuant de temps en temps.
  3. 3 Préparer le mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge comme il est indiqué sur le paquet.
  4. Pour finir
    Mettre le mélange au centre d'un grand plat, l’entourer des légumes pour couscous. Ajouter par-dessus les abricots et les raisins et arroser du jus de cuisson des fruits secs. Servir aussitôt, parsemer de coriandre fraîche.
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