Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs
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Savourez ce Couscous végétarien de quinoa aux abricots et raisins secs. Une recette proposée par Carrefour Bio.
Ingrédients
6
personnes
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Mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge Carrefour Bio 750 g
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Abricot moelleux 250 g
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Raisin sec 75 g
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Légumes pour couscous 1 bocal
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Sauce au tofu 1/2 bocal
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Bouillon de légumes 30 cl
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Oignon 2
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Coriandre moulue 1 c à c
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Muscade moulue 1 c à c
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Cannelle en poudre 1/2 c à c
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Gingembre en poudre 1/2 c à c
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Huile d'olive 2 c à s
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Coriandre 1 bouquet
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Sel
Préparation
- 1 Peler et émincer finement les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire revenir l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que qu'il soit doré. Ajouter les épices, saler et verser le bouillon. Porter à ébullition, ajouter les abricots et les raisins et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
- 2 Verser les légumes pour couscous et la sauce au tofu dans une casserole et les faire réchauffer à feu doux à couvert en remuant de temps en temps.
- 3 Préparer le mélange sarrasin lentilles corail quinoa rouge graines de courge comme il est indiqué sur le paquet.
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Pour finirMettre le mélange au centre d'un grand plat, l’entourer des légumes pour couscous. Ajouter par-dessus les abricots et les raisins et arroser du jus de cuisson des fruits secs. Servir aussitôt, parsemer de coriandre fraîche.
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