Couscous à la courge musquée (Butternut)
Une façon originale en pleine saison des cucurbitacées d'apprêter la graine de couscous.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 45 mn
 - 20 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préparation. Faire bouillir l'eau. Retirez du feu et ajouter la semoule. Couvrir et laissez gonfler. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les chanterelles que vous aurez soigneusement nettoyées, la courge et les tomates séchées, à feu moyen. - 
            2
            
            
            Ajoutez l'oignon vert et le basilic et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre. Ajoutez ensuite a semoule, le fromage râpée, salez et poivrez. - 
            
                    Pour finir
            Se mange chaud ou froid. 
C'est terminé
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