Couscous de chou-fleur aux épices
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Cette recette de couscous de chou-fleur aux épiceses est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.
Ingrédients
4
personnes
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Chou fleur 1
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Haricot rouge en conserve 400 g
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Fruits secs (raisins secs et ou abricots secs ou même dattes) 130 g
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Persil 1 poignée
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Huile d'olive 2 c à s
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Curcuma 1 c à s
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Cumin en poudre 1 c à s
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Cannelle 1 c à s
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Paprika 1 c à s
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Tahini (pour servir) 4 c à s
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Citron (pour servir) 1
Préparation
- 1 Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes. Mixez-le dans un robot jusqu’à obtenir une semoule.
- 2 Rincez et égouttez les haricots rouges. Coupez si besoin les fruits secs en petits morceaux.
- 3 Lavez le persil et ciselez-le.
- 4 Faites revenir dans une poêle le chou-fleur avec tous les autres ingrédients sauf le persil pendant 5 à 10 minutes.
- 5 Parsemez de persil et servez avec le tahini et des rondelles de citron.
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Pour finir"Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
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