Couscous à l'orientale (lentilles-pois chiches)
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 1 courgette
- 3 tomates
- 4 branches ou 400 g de cardons coupés en gros morceaux
- 500 g d'agneau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pois chiches en conserve
- 100 g de lentilles vertes trempées la veille
- 1 cuillère à soupe de paprika
- sel, poivre
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux épices du monde Tipiak
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez et émincez l'oignon et la courgette. Lavez et coupez les tomates ainsi que les cardons en morceaux. Coupez la viande en gros morceaux.
- 2 Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile puis ajoutez la viande, les pois chiches, les cardons, les lentilles, la courgette et les tomates.
- 3 Saupoudrez de paprika. Salez et poivrez.
- 4 Couvrez d'eau chaude, portez à ébullition et laissez cuire environ 30 minutes.
- 5 10 minutes avant la fin de la cuisson, préparez le couscous parfumé aux épices du monde comme indiqué au dos de la boîte.
-
Pour finirServez le couscous parfumé aux épices du monde, accompagné de la viande et des légumes.
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