Couscous végétarien sucrée-salée
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Voici une recette de Couscous végétarien sucrée-salée facile à réaliser ! Sans viande mais pas sans goût, vous allez adorer !
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive 2 C à s
-
Concentré de tomate 100 g
-
Ras el-hanout 3 C à s
-
Harissa 1 C à c
-
Bouillon de légumes 2 Cubes
-
Tomate 2
-
Carotte 2
-
Courgette 2
-
Pois chiche ( en conserve ) 200 g
-
Abricot sec 1 Poignée
-
Semoule 300 g
-
Huile d'olive 1 filet
-
Raisin sec 1 Poignée
Préparation
-
1
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole Laver et éplucher les carottes et les tomates, les couper en cubes. Les faire revenir 5 minutes dans la casserole à feu moyen.
-
2
Recouvrir d'eau et ajouter les cubes de bouillon végétarien émiettés, le concentré de tomate, le Ras-el-hanout et la harissa. Couvrir et compter 25 minutes de cuisson en remuant régulièrement.
-
3
En attendant, laver et couper les courgettes en cubes et égoutter les pois chiches. Une fois les 25 minutes écoulées, couvrir et rajouter les courgettes et les pois chiches.
-
Pour finirMélanger et remettre au feu et compter 15 minutes de cuisson. Servir accompagné d'une semoule fine et enfin ajouter les raisins et abricots secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?