5/5
2 avis
Couscous végétarien sucrée-salée
20 mn
Facile
110 kcal
Voici une recette de Couscous végétarien sucrée-salée facile à réaliser ! Sans viande mais pas sans goût, vous allez adorer !
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive 2 C à s -
Concentré de tomate 100 g -
Ras el-hanout 3 C à s -
Harissa 1 C à c -
Bouillon de légumes 2 Cubes -
Tomate 2 -
Carotte 2 -
Courgette 2 -
Pois chiche ( en conserve ) 200 g -
Abricot sec 1 Poignée -
Semoule 300 g -
Huile d'olive 1 filet -
Raisin sec 1 Poignée
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole Laver et éplucher les carottes et les tomates, les couper en cubes. Les faire revenir 5 minutes dans la casserole à feu moyen. -
2
Recouvrir d'eau et ajouter les cubes de bouillon végétarien émiettés, le concentré de tomate, le Ras-el-hanout et la harissa. Couvrir et compter 25 minutes de cuisson en remuant régulièrement. -
3
En attendant, laver et couper les courgettes en cubes et égoutter les pois chiches. Une fois les 25 minutes écoulées, couvrir et rajouter les courgettes et les pois chiches. -
Pour finir
Mélanger et remettre au feu et compter 15 minutes de cuisson. Servir accompagné d'une semoule fine et enfin ajouter les raisins et abricots secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?