Mousse de saumon fumé

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Simple et rapide à réaliser !

Ingrédients

6 personnes
  • saumon fumé

    saumon fumé 200 g

  • fromage frais type Saint-Morêt

    fromage frais type Saint-Morêt 20 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 ou 2 c à s

  • Poivre noir

    Poivre noir

  • Aneth

    Aneth Quelques brins

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez le saumon fumé avec le fromage frais et 1 ou 2 c. à soupe de jus de citron puis poivrez.
  2. 2 Remplissez les cônes ou autres amuse-bouches avec la préparation à l'aide d'une poche à douille. Poivrez et décorez d'aneth.
  3. Pour finir
    Si vous appréciez l'aneth, vous pouvez en mixer directement dans la préparation. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette