Mousse de thon : la recette facile
Si vous avez des amis qui viennent prendre l'apéritif chez vous et si vous voulez ajouter une petite touche différente : cette mousse est parfaite !
Ingrédients
- 2 boîtes de thon albacore ou thon blanc au naturel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- un filet d'huile d'olive
- 1/2 citron pressé
- sel et poivre
- épices (cumin ou paprika selon les goûts)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Passer le tout au mixer jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une crème (si la mousse paraît trop 'sèche', ajouter une cuillère de crème épaisse).
- 2 Réajuster l'assaisonnement à son goût.
-
Pour finirA tartiner sur des toasts viennois grillés, du pain de seigle, de campagne...
Avez-vous aimé cette recette ?