Mousse de foie de volailles au pain d'épices

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Découvrez la recette de Mousse de foie de volailles au pain d'épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à ramollir 60 g de beurre. Retirer les bords du pain d’épices puis émietter. Hacher finement les échalotes.
  2. 2 Dans une poêle antiadhésive, faire à peine blondir les échalotes dans 20 g de beurre. Ajouter le pain d’épices et les foies de volaille. Saler, poivrer et mouiller de vin blanc. Laisser mijoter, à feu moyen, environ 10mn tout en mélangeant de temps en temps puis laisser refroidir quelques minutes.
  3. Pour finir
    Mixer l’ensemble avec les 60 g de beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade. Répartir dans des ramequins. Réserver au minimum 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler macsy - 26 décembre 2014
Excellent

Très bon

Signaler rose-marie78 - 13 octobre 2013
Excellent

mousse de foie de volailles au pain d'épices

Signaler corinne-v24 - 29 mars 2013
Excellent

un délice
ne rien changer, c'est parfait!

Signaler anais-d85 - 27 septembre 2012
Excellent

Original
très bon et très facile à faire. Ca sort de l'ordinaire. Super

Signaler patricia  - 14 mai 2012
Excellent

excellent
facile à réaliser et divinement bon!
Ma suggestion : 1 échalotte au lieu de 2, selon les goûts

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