Sauce au saumon fumé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

A servir pour l'apéritif sur des toasts, ou bien accompagnée de bâtonnets de légumes, radis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans votre robot-mixeur muni du couteau et mixer à puissance moyenne durant 1 minute maximum.
  2. 2 Goutez et réajustez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Pour finir
    Laissez au réfrigérateur et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Arnaud - 4 juillet 2008
Excellent

Très bon
Sauce légère et très goûteuse.
Ma suggestion : Très bon sur des toasts, mais encore mieux lorsqu'on trempe des légumes dedans à l'apéritif !

Notez cette recette